Memanfaatkan Website Untuk Bisnis di Indonesia, emang mudah?

saat ini sudah banyak Direktori Bisnis Indonesia yang disediakan untuk Anda, berbagai macam informasi sudah di depan mat, saatnnya anda memanfaatkannya. bisnis sekarang sudah memasuki berbagai aspek, dari jasa dan produk, tinggal kreatifitas saja. Ide-ide gampang ditemukan. Kendala modal pun sudah tidak jamanya. kini bisnis indonesia memang menjadi tren bagi enterprenure muda Indonesia.

Ambil kesempatan yang ada dulu untuk memulai bisnis, jangan mudah terperdaya dengan hayalan ingin bisnis muluk hehhehe.. ah capek juga nulis dalam keadaan ngantuk banget nih, jadi sori ya gan agak belepotan tema n tulisannya. Kembali ke topik gan masalah bisnis.

Agan pernah tahu cerita hanya bermodal obeng meraup ratusan juta. ternyata midalnya enggak banyak loh.. hanya skill.. jadi intinya bisnis itu mudah2 sulit. Bisa juga gan menjadi reseller bisnis online, jadi buat mudah aja… sambil lalu.

Sudah saatnya kita manfaatkan jaman digital, berbagai direktori bisnis indonesia sudah menggunakan website, untuk membentuk bran dan pengenalan usaha agar go nasional dan international.

website menjadi andalan kita untuk mengenalkan bisnis ini. Dengan biaya yang murah cara membuatnya..

Hoooooooooooah ternyata udah jam 12 malam, mata merah saatnya tidur dipaksa2in… jadi mohon maaf jika tulisannya belepotan ya gan.Intinya berbisnis itu dijadikan mengalir saja dengan sentuhan2 kreativitas dan inovitas kamu.

good night 😦

Iklan

~ oleh irgimnur pada September 23, 2012.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: